НовостиRSS

В каждом заказе - частица успеха!

(с) МАГ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Капхолдеры для ресторанов Бургер Стенд
09.06.2017

Если будете в Саратове обязательно зайдите в один из ресторанов «Бургер Стенд»

Именно туда компания Modulix отправила партию рекламных манжет на стаканчики из монокартона - капхолдеры !

Капхолдеры для ресторанов Бургер Стенд

Капхолдеры «Плюшкин»
15.05.2017

Что бы вы ни выбрали, ресторан «Плюшкин» — пожалуй, лучшее место, чтобы сделать маленькую паузу в потоке покупок и побаловать себя стаканчиком капучино с капхолдером с логотипом и чем-нибудь сладеньким.

Прогуливаясь по торговому центру «Променад», пройти мимо этого места просто невозможно. Личная пекарня с широким ассортиментом свежей выпечки и домашних сладостей, обширное меню, состоящее из культовых блюд европейской и азиатской кухни, большая терраса, кальяны, живая музыка по вечерам и детские кулинарные праздники по выходным дням.

Капхолдеры «Плюшкин»

Празднуем День Печати 11 мая 2017 года
14.05.2017

Сотрудники компании Модуликс приняли участие в процедуре награждения вновь учрежденными Союзом Полиграфистов высшими профессиональными общественными наградами: «Заслуженный полиграфист Санкт-Петербурга» и «Отличник полиграфии Санкт-Петербурга», 11 мая 2017 года в День Печати Санкт-Петербурга!

Празднуем День Печати 11 мая 2017 года

Клише для горячего тиснения фольгой
14.05.2017

ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ

Символ родился в 4000–3000 годах до нашей эры. Впервые двуглавый орел Гандаберунда упоминается в древних легендах индуизма. Бог-воин Вишну становился двуглавым орлом, проявляя фантастическую силу. Гандаберунда был символом принципов дхармы — совокупности норм для поддержания космического порядка.

Клише для горячего тиснения фольгой

Капхолдеры с дизайном клиента
18.04.2017

Если Ваша организация продаёт одноразовую посуду для кафе и заказчики хотят получить к однослойным стаканчикам термозащитные манжеты со своим дизайном, то смело с заказом обращайтесь в компанию Модуликс! Пример капхолдера с дизайном клиента по заказу одного из наших партнёров – «ТоЧКа».

Капхолдеры с дизайном клиента

Вырубка ложементов из изолона
18.04.2017

На вырубном прессе можно с помощью штампа обрабатывать самые разные материалы!

В данном случае компания Модуликс выполнила заказ по вырубке ложемента в коробочку из полуторасантиметрового серого изолона!

Вырубка ложементов из изолона

Капхолдеры и наклейки для сети свадебных ресторанов Весенний
05.01.2017

Поставка идеальных капхолдеров и наклеек с бархатной матовой ламинацией для сети свадебных ресторанов «Весенний», где с радостью организуют идеальную свадьбу для вас, – стало доброй традицией компании Модуликс!

Капхолдеры и наклейки

Вырубка конвертов
04.01.2017

Один удар, и из листа бумаги - получился конверт! Довольно непросто сделать биговки (линии будущего сгиба), если на штампе они расположены рядом!

Вырубка конвертов

Вырубка резины
03.01.2017

По чертежу резиновой прокладки, предоставленному отделом материально-технического обеспечения компании «Еврознак», изготовлен штамп и произведено необходимое количество изделий!

Вырубка резины

Капхолдеры Я-программа
03.01.2017

Торгово-Развлекательные Комплексы «КомсоМОЛЛ», расположенные в крупных городах: Волгограде, Красноярске, Иркутске для своих посетителей разработали мобильное приложение «Я-программа».

Рекламу этого приложения разместили на капхолдерах, производства компании Модуликс, заказав их через наших партнёров!

Капхолдеры Я-программа

 

Хорошие новости - это наша работа

(с) МАГ

Контакты:

+7(812) 319 33 16

+7(499) 643 57 58

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, д. 21, пом. 622
ст.м. Балтийская, см. на карте