НовостиRSS

В каждом заказе - частица успеха!

(с) МАГ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Клеенные капхолдеры от Модуликс
25.08.2016

В компании МОДУЛИКС можно заказать клееный капхолдер на стаканчики любого размера, лучше, чем у StarBucks!

Клеенные капхолдеры от Модуликс

Капхолдеры для кафе Шмель
23.08.2016

«Для тех, кто ценит качество...» – именно такой слоган выбрал предприниматель из города Березники, Александр Филатов, написав его на каждом капхолдере, заказанном в компании МОДУЛИКС.

Очень приятно, когда у человека есть чувство вкуса и он считает для себя важным получить продукт высококлассной конструкции из качественных материалов и по оптимальной цене!

Капхолдеры для кафе Шмель

Приглашения на свадьбу в оригинальном стиле
22.08.2016

«Спасибо, очень понравились подставки, огромное спасибо!» Евгений Машков.

Оригинальный подход к созданию приглашений на свою свадьбу проявили Машковы Аня и Женя заказав их исполнение в компании МОДУЛИКС в виде подставок из пробки! Практично и функционально, и останутся на долгую добрую память!

Приглашения на свадьбу

Капхолдеры для MBLT 16
21.08.2016

Брендированные манжеты на стаканчики – незаменимый аксессуар международной конференции разработчиков мобильных приложений International Mobile Conference MBLT 16!

https://www.facebook.com/mbltconf/photos

Капхолдеры для MBLT 16

Визитные карточки и бирки для Bunny Florist
12.08.2016

Визитные карточки и бирки для букетов цветов, в стиле "Happy Flower" сделаны в кратчайшие сроки по заказу Bunny Florist (https://www.instagram.com/bunny_florist/).

Визитные карточки и бирки для Bunny Florist

Визитные карточки (визитки) по форме яблока с листочком для Петродиет!
06.08.2016

«Отдельное спасибо Вам за понимание и отзывчивость!» Василевская Светлана, Специалист по развитию ТД Петродиет.

Компания «Петродиет» – крупнейший специализированный производитель диетической и диабетической продукции в России, производящая более сотни различных наименований продуктов питания для людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье своих близких, заказала к презентации своих новых продуктов вырубные визитные карточки (визитки) по форме яблока с листочком!

Команда Компании Модуликс, как всегда успешно, и в сжатые сроки выполнила весь цикл работ от эскиза заказчика до выпуска готовой продукции:

  • был разработан и свёрстан макет;
  • сделан вырубной штамп;
  • осуществлена цифровая печать;
  • сделана двусторонняя глянцевая ламинация;
  • высечка на вырубном прессе придала изделию задуманный контур!
  • организацию доставки продукции к месту проведения презентации, также взяла на себя Компания Модуликс!


Визитные карточки (визитки) по форме яблока с листочком для Петродиет!

Подставки под горячее для Kar!Go
28.07.2016

По заказу дизайн-студии "Дозор" выпущена подарочная партия подставок из пробки под горячее для компании "Карго"!

Подставки под горячее для Kar!Go

Капхолдеры для ShaurMeals (Иркутск)
25.07.2016

Успех наших Клиентов – наш успех! Поэтому с каждым заказом мы хотим передать часть тепла и любви, которую мы испытываем к своей работе!

Отгружена очередная партия капхолдеров в Иркутск!

Капхолдеры для ShaurMeals

Капхолдер на квас
25.07.2016

"Квас для Вас, здесь и сейчас!" – именно такой слоган выбрала компания КАРАВАЙ для представления своего инновационного продукта "Живой КВАС", заказав, через одного из наших партнёров, капхолдеры (говоря по-русски – обечайки) на стаканчики! 

Создатели "живого" кваса от "КАРАВАЯ" с гордостью говорят, что такой рецептуры, а главное, такой технологии в Петербурге больше нет, квас получают методом двойного брожения на основе натуральной закваски. Готовый напиток принципиально не осветляют и не пастеризуют, чтобы сохранить натуральный вкус и весь состав полезных микроэлементов. 
Натуральный квас без пастеризации, без красителей и консервантов очень полезен для здоровья. Витамины и микроэлементы оказывают благотворное воздействие на весь организм. Живой квас поднимает настроение, восстанавливает силы после физических и умственных нагрузок. 

Капхолдер на квас

Капхолдер для супа
24.07.2016

"У нас очень большая компания, и мы не можем, не посмотрев пробный вариант, заказывать тираж в 30 тысяч. Нам нужно убедиться в том, что капхолдер будет хорошо смотреться на стаканчике." (Марина Шедько) 

Реализуя совместный проект, влиятельная компания IBP Groub, управляющая розничной сетью, насчитывающей более пятидесяти торговых точек, работающих под хорошо узнаваемой торговой маркой "Бабушкины пироги" и агрофирма "Дороничи" – одно из крупнейших предприятий агропромышленной группы в Кировской области, обратились к специалистам компании МОДУЛИКС, что бы спроектировать капхолдер ("обечайку" – говоря по-русски) для вывода на рынок своего нового продукта – "Домашнего супа из натуральных продуктов"! 

Капхолдер для супа

 

Хорошие новости - это наша работа

(с) МАГ

Контакты:

+7(812) 319 33 16

+7(499) 643 57 58

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, д. 21, пом. 622
ст.м. Балтийская, см. на карте