Главная / Новости

 

НовостиRSS

Хорошие новости - это наша работа!

(с) МАГ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Подставки под горячее для Kar!Go
28.07.2016

По заказу дизайн-студии "Дозор" выпущена подарочная партия подставок из пробки под горячее для компании "Карго"!

Подставки под горячее для Kar!Go

Капхолдеры для ShaurMeals (Иркутск)
25.07.2016

Успех наших Клиентов – наш успех! Поэтому с каждым заказом мы хотим передать часть тепла и любви, которую мы испытываем к своей работе!

Отгружена очередная партия капхолдеров в Иркутск!

Капхолдеры для ShaurMeals

Капхолдер на квас
25.07.2016

"Квас для Вас, здесь и сейчас!" – именно такой слоган выбрала компания КАРАВАЙ для представления своего инновационного продукта "Живой КВАС", заказав, через одного из наших партнёров, капхолдеры (говоря по-русски – обечайки) на стаканчики! 

Создатели "живого" кваса от "КАРАВАЯ" с гордостью говорят, что такой рецептуры, а главное, такой технологии в Петербурге больше нет, квас получают методом двойного брожения на основе натуральной закваски. Готовый напиток принципиально не осветляют и не пастеризуют, чтобы сохранить натуральный вкус и весь состав полезных микроэлементов. 
Натуральный квас без пастеризации, без красителей и консервантов очень полезен для здоровья. Витамины и микроэлементы оказывают благотворное воздействие на весь организм. Живой квас поднимает настроение, восстанавливает силы после физических и умственных нагрузок. 

Капхолдер на квас

Капхолдер для супа
24.07.2016

"У нас очень большая компания, и мы не можем, не посмотрев пробный вариант, заказывать тираж в 30 тысяч. Нам нужно убедиться в том, что капхолдер будет хорошо смотреться на стаканчике." (Марина Шедько) 

Реализуя совместный проект, влиятельная компания IBP Groub, управляющая розничной сетью, насчитывающей более пятидесяти торговых точек, работающих под хорошо узнаваемой торговой маркой "Бабушкины пироги" и агрофирма "Дороничи" – одно из крупнейших предприятий агропромышленной группы в Кировской области, обратились к специалистам компании МОДУЛИКС, что бы спроектировать капхолдер ("обечайку" – говоря по-русски) для вывода на рынок своего нового продукта – "Домашнего супа из натуральных продуктов"! 

Капхолдер для супа

Капхолдеры 2D
23.07.2016

Широкий спектр капхолдеров от компании МОДУЛИКС!

RGB (аббревиатура английских слов Red, Green, Blue — красный, зелёный, синий) или КЗС — аддитивная цветовая модель, как правило, описывающая способ синтеза цвета для цветовоспроизведения. Выбор основных цветов обусловлен особенностями физиологии восприятия цвета сетчаткой человеческого глаза. Цветовая модель RGB нашла широкое применение в технике. Аддитивной она называется потому, что цвета получаются путём добавления (англ. addition) к чёрному цвету. Иначе говоря, если цвет экрана, освещённого цветным прожектором, обозначается в RGB как (r1, g1, b1), а цвет того же экрана, освещенного другим прожектором, — (r2, g2, b2), то при освещении двумя прожекторами цвет экрана будет обозначаться как (r1+r2, g1+g2, b1+b2). 

Изображение в данной цветовой модели состоит из трёх каналов. При смешении основных цветов (основными цветами считаются красный, зелёный и синий) — например, синего (B) и красного (R), мы получаем пурпурный (M magenta), при смешении зелёного (G) и красного (R) — жёлтый (Y yellow), при смешении зелёного (G) и синего (B) — циановый (С cyan). При смешении всех трёх цветовых компонентов мы получаем белый цвет (W white). В телевизорах и мониторах применяются три электронных пушки (светодиода, светофильтра) для красного, зелёного и синего каналов. Наиболее распространённое цветовое пространство sRGB, использующееся с цветовой моделью RGB, имеет по многим тонам цвета более широкий цветовой охват (может представить более насыщенные цвета), чем типичный охват цветов цветовых пространств в CMYK, поэтому иногда изображения, замечательно выглядящие в RGB, значительно тускнеют и гаснут в CMYK.

Капхолдеры 2D

Универсальные капхолдеры для кофейни Chat House
22.07.2016

"Мы, как и любые другие заказчики, ищем оптимальные для нас условия. Особенно важным фактором для нас является время и материал, используемый для производства." (Гульфия Идрисова)

Chat House, кофейня. Теплота башкирского гостеприимства и американские стандарты обслуживания - все для того, чтобы гости чувствовали себя так же прекрасно, как свежеобжаренный и свежесваренный кофе Chat House на вкус. Также гостям предложат изысканные чаи, смузи, горячий шоколад и многое другое. Утолить голод помогут сэндвичи, слойки и десерты. В кофейне есть настольные игры, действует клуб английского языка с носителями, проводятся мастер-классы по приготовлению кофе.

www.chathouse.ru

г. Уфа, Карла Маркса, 33, 1 этаж

Универсальные капхолдеры для кофейни Chat House

Панкарты формата А1
13.07.2016

Изготовление панкарт формата А1 из пластика и их доставка к месту проведения мероприятий, организуемых рекламным агентством «Адвитерра», вошло в добрую традицию у команды Компании МОДУЛИКС!

Панкарты формата А1

Панкарты
12.07.2016

Семь панкарт формата А4 из переплётного картона с двусторонней глянцевой ламинацией поставила компания МОДУЛИКС, по заказу официального дилера VOLVO "СВИД-МОБИЛЬ", для рекламы в торговых залах предложения по страхованию автомобилей. Как всегда панкарты производства компании МОДУЛИКС отличает простота и удобство конструкции складной ножки.

Панкарта (pancarte, объявление, афиша) — это жесткие плакаты (таблички) на основе из картона или пластика. Используются для оформления точек продаж. Могут быть как ламинированными, так и покрытыми лаком. Будучи оригинальным,броским предметом интерьера они привлекают к себе больше внимания, чем традиционная реклама.

Панкарты

Капхолдеры для Segezha Group
12.07.2016

Группа компаний «Сегежа», стремящаяся помогать клиентам быть лучшими в их бизнесе, став лидером деревообрабатывающей отрасли, заказала через своих партнёров партию брендированных капхолдеров для внутрикорпоративных нужд.

Segezha Packaging занимает лидирующие позиции в отрасли бумажной упаковки.

Одно из ключевых направлений бизнеса Segezha Group по изготовлению индустриальных бумажных мешков и потребительской упаковки объединяет 11 заводов на территории России, Германии, Дании, Голландии, Италии, Турции, Чехии, Румынии.

Капхолдеры для Segezha Group

Капхолдеры BIONOVA
11.07.2016

Компания «НоваПродукт АГ» следуя своей миссии «Поддерживать здоровье покупателей, предлагая им безопасные и полезные для здоровья продукты питания» заказала для презентации линейки своих новых продуктов BIONOVA капхолдеры, отличающиеся инновационной формой. Изготовить и доставить капхолдеры требовалось в кратчайшие сроки!

Натуральные продукты и активный образ жизни. Абсолютный баланс и гармония. Чистая энергия и польза. Все, как и задумано природой.
BIONOVA® – вкусный способ признаться себе в любви!

Капхолдеры BIONOVA

 
← предыдущие 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Контакты:

+7(812) 319 33 16

+7(499) 643 57 58

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, д. 21, пом. 622
ст.м. Балтийская, см. на карте